INGREDIENTES:
- Filetitos de ternera.
· Lonchas de jamón serrano.
· Aceite de oliva virgen.
· Harina.
· Salvia (es un tipo de especia).
· Vino blanco seco.
· Sal y pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN:
Se aplanan los filetes, intentando que sean todos del mismo tamaño (los puedes decir que te los corten en la carnicería). Se sazonan con sal y pimienta, y se pone sobre cada filete una hoja de salvia.
Se cubre cada escalope con una loncha de jamón fijándola con un palillo y se rebozan ligeramente en harina.
Se calienta un poco de aceite de oliva virgen en una sartén y colocamos los saltimboca dejando que cuezan a fuego vivo hasta que doren por los dos lados.
Los sacamos de la sartén y los colocamos en una fuente quitándoles el palillo.
Al jugo de la sartén le añadimos un poco de vino blanco y los dejamos a fuego vivo hasta que reduzca, removiendo con la cuchara. Si la salsa nos parece fuerte la podemos suavizar con un poco de mantequilla. Bañamos los filetes con esta salsa y servimos.
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